Дыхание строк моих...
Познание себя - важнейший в жизни путь.
Какой бы ни была не сладких лет дорога,
Быть может в том и есть у той дороги суть.
Быть может в том и есть у нас предназначение,
Когда то дождь, то снег, безбожная жара.
И где бы ни был ты, без толики сомнения
Всегда себе дарить и дни, и вечера.
И важен каждый шаг, коль дал Господь, минуты.
Дыхание строк моих мне не предугадать.
Но верю, всё же, я всем сердцем почему-то,
Что вскоре к нам придёт всей жизни Благодать.
Свидетельство о публикации №121010202013
Стремиться надо к этому и сильно захотеть...)))
Александр Орлов 44 02.01.2021 14:51 Заявить о нарушении
И никому не рассказали.:)))
Александр Мокрушин 02.01.2021 17:51 Заявить о нарушении