Заклинание - АнтитолпА

Отсекаю толпы влияние, -
Многоликое и безликое,
Незаметное и крикливое.
Не желаю её быть питанием, -
Бессмысленным подражанием.
Произношу - заклинание -
Отсекаю толпы влияние, -
Не желая быть её пропитанием.
Ведь известно - толпа —
Душами питается всегда.
Отсекаю толпы влияние, -
Её щупальцы существования,
Проникающие в сознание, -
В виде разных идей, новостей,
В виде разных глупцов и плядей,
В виде разных психозов, путей,
Направлений и скоростей,
Шаблонов и дикостей.
Повторяю - заклинание, -
Не желаю быть её пропитанием.
Известно, толпа питается —
Душами людей - упивается.
Потому её жертвой не буду!
Так как я выбираю свободу!
От толпы, - её зла и скверны!
От её сумасшедшей веры!
Отсекаю информационный бред!
Отсекаю стереотипы невежд!
Отсекаю от себя — толпу!
Обретаю свой путь и судьбу!!!
Аминь.


Рецензии