О, сколько вас - эрзац-друзей и ближних!

О, сколько вас - эрзац-друзей и ближних!


О, сколько вас - эрзац-друзей и ближних!
Неведомо! А надо ль знать?!
Об этом ведает один Всевышний,
как с ними поступать – Ему решать.

А нам одно – за них молиться Богу
Свою любовь к ним умножать,
так донесём свой крест к Его порогу,
и Милости смиренно будем ждать.

Низпосылает Бог нам испытанья
в миру, чтоб научились в Боге жить,
и выполнять Им данные заданья,
Его за всё всегда благодарить.

О, как Его мы часто огорчаем
неверием, и нелюбвию к Нему,
Он в грешных нас души не чает,
а мы надели сатаны хомут,

Святой нам жизни Царь совсем не нужен,
и жить Святою жизнью не хотим.
Мы русские, но только лишь снаружи,
Христовыми себя лукаво мним.

Мы получили равенство,свободу,
и вот теперь с лукавым все на «ты»,
так тошно стало от эрзац народа,
эрзац друзьями и ближними сыты.

О, сколько вас  -эрзац-друзей и ближних!
Неведомо! А надо ль знать?!
Об этом ведает один Всевышний,
как с ними поступать – Ему решать.;;


Рецензии