Иные мужики, как листья на деревьях

Иные мужики, как листья на деревьях.
Разденут догола и в перегной сами уйдут.
Такое воспитание в семье знать получили.
Какой пример показан был,
Такой и и за основу жизни взят ими был.

Когда союз желаешь ты создать с мужчиной
Войди сначала ты в его семейный круг.
Как живут, какие интересы занимают,
Поглубже постарайся в душу заглянуть.


Рецензии