Старт дан

Предновогодняя утихла суета,
Закончились застолья и гулянья...
Ушёл год трудный, я надеюсь, навсегда,
А мы уже живём все в ожидании ...

Какие-то итоги подвели,
Вступив на новый уровень развития.
И опыт тот,что мы приобрели,
Даёт возможность делать новые открытия...

Все получаем то, что отдаём...
Чего смогли добиться- пожинаем,
От года нового мы изменений ждём,
Но всё ещё в сомнениях пребываем...

Каким окрасим будущее цветом-
Таким оно и в нашу жизнь войдёт,
Благодаря вчерашний день, при этом
Мы верим- завтра лучший день придёт.

Из прошлого возьмём с собой хорошее,
Его мы приумножим во сто крат...
И сделать год на старый не похожим,
Каждый из нас, конечно, будет рад.

Не будем забывать о пандемии,
Короновирус всё ещё живёт..,
С ним боремся у нас и во всём мире,
Когда- то же ему конец придёт...

Нам нужно только очень захотеть,
Чтоб жизнь свою разнообразить,
О прошлом постараться не жалеть,
Что потеряли, что пришлось оставить...

Старт дан. Засучим рукава.
И каждый день жить будем не напрасно...
Сама судьба нам новый шанс дала,
Чтоб сделать нашу жизнь прекрасной...

02.01.2021г.


Рецензии