По накликала ссору...
Дождалась огорчений и слёз.
Мне б тебе самому и пожаловаться,
Чтобы с шуткой ты зло перенёс.
Мне б покаяться в том, что не делала,
А потом, обнимаясь, простить.
Но вдруг встала, как стеночка белая
И сумела тебя отпустить.
Уходил без оглядки, обочиной,
Шаг за шагом во тьме пропадал.
Знать, была уже червоточина,
Если так от меня ты устал.
Распустив у комода волосы
Буду думать, кто в том виноват?
Проревусь в одеяле досыта,
Тихо-тихо отплакав разлад.
Свидетельство о публикации №121010200192