Я придумал тебя
Без тебя на Земле мне не мил белый свет:
солнце светит едва, и свирепее ветер,
ощутимее давит груз прожитых лет.
Я сильнее с тобой, я смелей и моложе,
мне года не беда, прыть былая в ногах...
Воспылав, согрешу, - да простит меня Боже, -
Зацелую, любя, унесу на руках.
Но порою мне кажется жизнь виртуальной:
настоящее с прошлым изжило себя,
время кончило бег и застыло в печали...
И тогда, чтобы жить, я придумал тебя.
Свидетельство о публикации №121010201912