О чем ты плачешь, небо, поутру

О чём ты плачешь, небо, поутру?
Любовь прошла, и свято место пусто?
Найти любовь, ведь это же искусство!
А прошлые ошибки я сотру!

Ведь я тебя любила, не совру,
Пока тебя, практически не знала,
С чего горела, мучилась, страдала?
Теперь смешно, но, впрочем, не умру!

Но мыслей вновь печальный хоровод,
Приговорён к себе по воле рока,
К своим ошибкам, комплексам, порокам,
Ты также одинок не первый год.

И я, как прежде, жду лишь журавля,
Синицы мне порядком надоели,
Как тающие в дымке менестрели,
 Как вся в противоречиях земля!


Рецензии