Время

Время безжалостно
И беспристрастно,
Что было прекрасным
Стать может ужасным.
Стираются краски,
Меняются формы,
Лишь мысли о вечном
Ему не покорны.

О вечной любви,
Бесконечном пространстве,
О жизни цветущей
В зеленом убранстве.
Все меньше  желаний
И грез остается ,
А время над этим,
Как- будто смеется.

Оно с каждым годом
Проходит быстрее,
Но душу состарить
Никак не сумеет.
И блеск восхищенных
Доверчивых глаз
Оставит надежду
На вечность для нас.


Рецензии