Здравомыслие

16.10.20.
Кто не летает в облаках
И здравым смыслом обладает,
Не остаётся в дураках,
Своим поступкам цену знает.
И действует не напролом,
А рассудительно и точно.
Не станет после он лохом,
Приобретёт фундамент прочный.
И будет он в разы сильней
Того, кто в небеса стремится.
И от того ему больней,
Что он не для полёта птица.
Реальности и миражи,
Те в нашей жизни много значат.
Уж лучше ласточку держи,
Мудрее станешь, не иначе.
Летала в облаках мечта,
А как упала, больно стало.
В ней оказалась суть не та,
И нету больше пьедестала.
16.10.20.


Рецензии