Новый год
И Новый год - всего лишь просто дата,
В которой старый, страшный и косматый
Уходит год. И надо ликовать?
Ну а зачем? Ведь вряд ли оборвется
Постылый круг - плебейства торжество,
И также время всуе понесется,
И также черт не будет у него!
Всё также будет бесовня резвится,
Которой честь не значит ничего,
Всё также счастье будет только снится,
А наяву не будет никого!
Что Новый год? Какая-то шумиха,
Лишь просто день! Не значит ничего!
Придёт другой. Не было б только лиха,
И нет другого смысла у него!
Свидетельство о публикации №121010201833