Янычар Аксакс Аксак Козак
Хронглогия всплывет.
И как шлейф она завет,
Разум знания несет.
Тамерлан Аксак,
Вроде был Козак,
Одеяло все тянули,
Правду ложью обернули.
Тимунжин Тимуром был,
Ни бурятом не монголом он не слыл.
Всех живущих на земле любил.
Рыжие волосья он носил.
Тот кто хана великана облизал,
Принем крысою скакал.
Крыс всех Хан неуважал,
Лошадьми всех накрест рвал.
Был рожден и сам в год крысы,
И при нем подохли мыши.
Он порядок наводил,
Их давил глушил рубил.
Не пришол в двадцатый год,
Тот кто выродков побьет.
Будем дальше мы идти,
Вас как смердов на руках нести.
Каждый год я злее становлюс,
К Вам как помойке отношусь.
Мать земля обиду накопила,
Смердов ихими помоями умыла.
Год очка вас призовет,
Головы у гнид отец снесет.
Ангелы хоронить начнут,
И спасать вас не придут.
В новый мир не поведут,
Вы несете ложь и блуд.
Крематории вас ждут...
Свидетельство о публикации №121010201829