Казус

К истории я не шутила
Над темой город Сталинград
Беда!"Р" букву пропустила
И получилось Сталингад.

Мне "кол" влепили по закону..
Внимательнее в сочиненьи будь.
В то время бы мою персону
Заставили навек уснуть.


Рецензии