Лихачеву Борису
Вторая молодость приходит,
Есть у него стремленье ЖИТЬ!
Он радость в музыке находит,
Умеет дружбой дорожить.
Не раз еще с Эльбруса съедет,
Колено заживет когда,
Ведь он горами часто бредит,
Все остальное – ерунда!
02.01.21
Свидетельство о публикации №121010201822