Ушедший опыт
Незаметно входила в кураж,
Где пустые душе вечеринки,
Где сплошной от иллюзий мираж.
Пусть останется опыт в ошибках,
А ведь главное всё осознать.
Посмотреть,оглянувшись,с улыбкой
И рукой этим дням помахать.
Этот год,что пришёл,будет в радость
И пройдусь я по новой стезе.
С новым взглядом,неся в душе святость,
Очищаясь в кристальной слезе.
Свидетельство о публикации №121010200180