Даже не расскажешь
Как тебя любила!
Две судьбы не свяжешь
Как не кайся, милый!
Не коси украдкой:
Ах, какая жалость!
Не от жизни сладкой
Я с тобой рассталась!
Песнями занозил,
А глаза пустые,
Сердце заморозил,
Льдинкою застыло!
В горле крик неслышный,
Только нет ответа,
Как же это вышло,
И за что всё это!
Свидетельство о публикации №121010201764