Ветер на море
Всё с волнами спорит,
Жемчугом брызги
На волнах повисли,
В бездну - печали
Нам чайки кричали!
Лишь одинокий
Утес невысокий,
Грудью сражался,
В любви признавался
Морю и свету,
И вольному ветру!
Мир без предела,
Как я и хотела:
Брызги прибоя,
И нас только двое!
Свидетельство о публикации №121010201748