Род детьми пусть продолжается!

"Улетел мой ясный сокол
Бусурмана воевать,
А на мне ночует свекор,
Чтоб не стала бл@довать."

Игорь Губерман


Пусть воюет
ясный сокол,
И победа 
приближается!
Охраняет
пусть мой
свекор:
Род детьми
пусть
продолжается!


Рецензии