Чашечки знакомый профиль

   Запах обволакивающий кофе,
    в нотках акварели утра.
    Чашечки знакомый профиль,
 в лучиках рассвета перламутра.
  Размешаешь ложечкой напиток,
    губы прикоснутся к чашке.
   Аромат... блаженства свиток,
тают чувства незаметно в сказке.
     Тёрпкие аккорды вкуса,
  в каждом истекающем глоточке.
       Паутинки кофе блюза,
    вьются в сердце уголочке.


Рецензии