Поход к врачу

К врачу Снегурочка приходит:
"Пожаловаться я хочу.."
Мой Дедушка Мороз находит,
Что я чего то всё молчу.

Мне надо выписать таблетки..
Молчанием не напугать детей.
"Я выпишу тебе конфетки,
Напоминающих червей".

Они знакомые давно.
Так что иди поторопись.
Берут их в садик и кино.
Шутить,конечно потрудись.

На ёлке так я появилась
Детишки встали в хоровод.
Кричат:" С конфетами явилась?
Прекрасно встретим Новый Год."


Рецензии