Затишье после нового года

Пустынны улицы стоят.
И редкие прохожие встречаются.
Земля в успокоение вошла
И Галактический покой её устраивает.

Но импульсы  дают нам знак судьбы.
Затишье, как известно, перед
Бурею бывает.

 Землян всех ожидает
Решающий скачок, кто дух свой
В схватке укрепил, тому флаг в руки
И за него держись.


Рецензии