Тюльпаны расцвели

У меня в саду, у меня в саду
Тюльпаны расцвели,
А любимый бросил меня
Посреди зимы.

По тебе я плачу,
Затопчу все цветы,
Потому, что сажал их ты,
Не нужны мне больше и они.

Нет, лучше буду их поливать,
Чтобы начал по мне ты скучать,
Их волнение передастся тебе,
Вновь вернешься ты ко мне.

Пройдет зима холодная,
Придет опять весна,
Любимый ко мне придет,
Букет тюльпанов он принесет.

         02.01.2021 года.


Рецензии