Шестая Раса!

Хочется или не хочется,
Но людям придётся понять!
С Душой контакт установится,
Тогда не будешь страдать!

С Богом у нас всё сложится,
Ты только Ему поверь!
Старая жизнь закончится!
Создателю сверху видней,

С Верой приходят Знания:
Известно всё наперёд!
Растёт у людей понимание,
Что впереди в Небо Взлёт!

Плотный План перегружен,
Здесь лишь мамона и быт.
Цикл Сансары не нужен,
Когда уже всё постиг!

Откроются Знания Новые,
С Новым Солнца Витком!
Жизнь надоела с догмами,
Всё пошло кувырком!

Новую пьесу для нас готовит,
«Сам себе режиссёр»!
Тем, кто урок свой усвоил,
Не нужен уже массажёр!

Хочется быть в нейтральности,
 Не значит, что в пофигизме!
Не переходить на крайности,
Закончилась жизнь в дуализме!

Держаться своей позиции,
И никогда не быть флюгером!
Не пороть горячку в амбиции,
На жизнь смотреть с юмором!

Шестая сперва обезлюдит,
Когда уйдут две крайности!
Русь посредине останется,
В Любви и нейтральности!

Есть в интернете Знания:
«Катрены и Откровения»!
Пора расширить Сознание,
И убрать все сомнения!
03.01.2021


Рецензии