Стих мой я всегда тебя жду

Я жду тебя всегда
Сегодня и вчера
И завтра и сегодня

Я жду тебя всегда

Я жду тебя тогда
Когда дождь идет с утра
Или утром за кофе
Или в обед за работой
Когда на работе
Когда я дома
Когда я ванной
Когда я сплю
Я жду тебя всегда
А ты все не идешь
Уже вставать пора
Но я не сплю и не встаю
Ведь я тебя так сильно жду
И вот ты дверь откроешь
И ключ положишь ты на стол
Ты пришел
И день твой кончился
Пришел другой
Я жду тебя ты мой.

А утром на работу
А утром под конвой
В душе моей сонеты в душей моей прибой
Ты ждешь когда ты на работе
Ты ждешь когда идешь домой
Я тоже жду тебя домой.
И вот мы дома ты и я
И дет наши и семья
И внуки правнуки
За одним столом
И все вместе встретим Новый Год

И потом пришла весна
Тебя опять в тюрьму пора
Я жду постой я жду конвой
Я тебя всегда так жду ты мой

Но ты опять не прилетишь
Ведь ты в тюрьме уж год сидишь
Тебя так жду опят не сплю
Кофе пью смотрю в наш двор
А ты приедешь
Вот и весь мой разговор
Тебя я жду не перестану ждать
Уже успела весь мир достать
Да хватит ждать уж перестань
Но никогда тебя не устану ждать
И ты придешь
И чай попьем
И поедим

Шашлык готов
А хочешь пива
Хочешь водочки налью
Тебя так сильно я люблю
Тебя всегда я жду домой

Тебя так жду
Что просто стой
Все говорят не жди постой
Ведь есть другие моложе и те кто не сидят
Но я тебя я жду а ждать как яд
Но его опять я выпью смело
Домой я жду вот это дело тебя я жду
И все равно
Домой придешь
Когда давно сегодня или вчера
Дождалась мы дома
А утром как всегда
Идти в тюрьму
Тебя я жду уже веков сто
И ты придешь побудешь и уйдешь

Домой иди домой всегда
Тебе мы рады до конца
Уж Новый Год
Уже домой
Тебя отпустят
Прошел конвой
Домой пришел

Вещи постирать
И муж ляжет спать
А утром новый Год

И потом на работу
И так всегда
Вставать кому охота
Тебя  устала ждать уже не 25

Но я люблю не устану домой звать
Звонить и приезжать

Любимого мужа вечно готова
Домой ждать
Ты приходи домой всегда

Тебя я жду и жизнь одна.
Внуков правнуков детей
Тебя я жду ты всех родней.

И вот провожу в последний путь
Ты ушел тебя не вернуть
Дом на Кипре я куплю
И ты придешь ты пстучишь
Тебя впущу и будем жить
Потом работать я возьму
Тебя я снова обрету
Тебя я буду вечно звать
Тебя готова вечно ждать
А вот уже баба с косой за мной
Но ты дождись
И мы уедем адрес уже другой
Опять мы вместе деи с нами

Дождалась такое оригами
Его домой
Всегда я жду
Ты вечно мой
Тебя люблю я и буду ждать 5 раз 5 и  25 веков
Годов и лет
И вместе 30 000 лет.
Дождусь и вместе мы умрем
Тебя люблю

Все хорошо.
Дети внуки рядом

Хорошо
И мы идем с тобой вдвоем домой
К вечности вдвоем

И вместе мы уснем

Я дождалась теперь ты не уйдешь

А я люблю снова будет снег и дождь
Опять ты зонт с собой возьмешь

Но я уйду потому что все это ложь
А вечером вернуть тебе готовить чай
Но ты его уж заварил
Замки в квартире ты сменил
Другую ты жену нашел
А ушла тоже  к другом
Так и живем
И где опять
Но нет хотя
Идем он и она
Но это не ты и не я
Всегда тебя я жду
Тебя всегда как есть люблю


Рецензии