Долженствующий быть
По ветхим призракам больной бумаги.
Град сжался в ком пред близкою грозой,
Достойно реют только птицы-флаги
Жаровня лета в триллион углей
Весь город превратила в крематорий,
Но кто-то бодро говорит "Налей",
А кто-то хочет ехать в санаторий.
И мается "погодный колобок",
Как духовник духовки необъятной,
Все тщетно ждут,когда он ляжет в док
Иль на косу "старушки неопрятной".
Гнёт тяжких дум в удушливости дня,
Как-будто мы в гробу и нас накрыли крышкой,
Сансара катится на Вас и на меня,
А вечность спит с тяжёлою одышкой.
Громоздкий ток сверкающим сачком
На муравейник лёг многообразный,
Живи,дерзай,подохнешь дураком,
Зарезанный бабулей безобразной,
А все бегут сквозь дырочки сачка,
Пустейший люд,песочные создания.
Есть трафарет-коси под дурачка,
А гром гремит и рухнуло всё здание.
Армагеддон,долженствующий быть
Свои цветы принёс без промедления,
Для стервы-жизнь,которую любить
Учились все земные поколения.
Люблю всех добрых старушек(даже и эту люблю,но только тогда когда она добрая). Год написания точно не помню,но вероятнее всего это стихотворение было написано ещё до аномальной жары наступившей в 2010 году,а соответственно ранее 2010 года.
Свидетельство о публикации №121010201681