Начало января

Январь начался, пустые страницы
В твоём ежедневнике - лишь чистота,
Как будто декабрьский дней вереница
Умчалась назад, вместо них- пустота.

Счастливое время- ни планов, ни действий,
И лишь по привычке ты рвёшься бежать,
И вроде бы можно забыть о последствиях,
И вроде бы можно просто молчать...

Ты чувствуешь кожей своей обновление,
Сгорает в камине былая печаль,
У января- своё вдохновение,
У января- начало начал...


Рецензии