Кризис без человечности
Кризис общения на расстоянии...
Порваны в клочья традиций устои
Ценности прошлого вовсе не стоят.
Всё обернулось ,как силы исчадия
Но остаются привычки из прошлого
Светлое ,чистое в пошлом изгадили:
Что было честное ,стало ,как пошлое
Сила желания, слабость доверия
Вольность общения без откровения
И одноразовость, как развлечение
Как безответственны эти явления!
Жизнь,как основа людского подорвана
Нет в ней хребетности - чести с достоинством
Совесть с стыдом ,с человечностью попраны
А во главе - эгоизм от порочности.
Эдуард Война , Кишинев, январь 2021
Свидетельство о публикации №121010201659