Корпоративчик

Давно пора усвоить и понять, что не бывает пьянки без последствий.
И на кого потом опять пенять? И где причина слез и разных бедствий.

Корпоратив? Гоморра и Содом. Контроль потерян после пятой дозы.
Приличный дом похож, стал на дурдом. И за столом одни «козлы и козы».

Разврат, распущенность и даже мордобой. Когда мозги заклинило и совесть.
И скачут «лошади», а этот вот «ковбой». И извращенная картина-повесть.

Вы скажете, бывает и не так. Все чинно, мирно, хорошо, прекрасно.
А если кто-то получил в пятак, наверно, заслужил. И не напрасно.


Рецензии