В мире нет ее родней

Не в ладу порой с  собою -

Не гадал, не ожидал,

Но красавицу такую

Сам случайно повстречал.

Как она обед готовит!

Накрывает пышный стол.

Вновь себя я одобряю -

Робко мимо не прошел!

Прошлым летом на лужайке

Возле Кондомы-реки

Мы гуляли, словно зайки,

И считали кандыки...

Она взгляд мне подарила,

И я тотчас онемел:

Она молча говорила,

А я возразить не смел.

Весело поет поутру,

Как заморский соловей.

И скрывать от вас не буду -

В мире нет ее родней!

Соответствовать непросто.

Есть характер, стиль и вкус.

Она - настоящий Остров

Страсти, радости и чувств.

Я с таким "произведением"

Стал умней и боевей.

Даже появилось мнение -

Родилась она ... моей!

4.10.2016.


Рецензии