Телячий спор
и по рогам завитым на катушки.
Особенно молочных я ценю,
От хвостика, до самой, до макушки.
Коровушку, родимую, люблю!
В её глазах все прелести от Рая.
Сейчас, конечно, больше не дою-
но, часто снится "грудь" её тугая.
Не надо, Толя, мне лепить бычка!
Я разбираюсь в этом очень, очень!
Найди, лапше, другого дурачка,
но, бугая, не дам тебе порочить.
Не надо делать ссылку на больных!
Оставь в покое слабых и убогих!
А в Украине есть, полно, других -
упорных,храбрых,сильных,пряморогих.
Твоя красотка сессию прошла
и место ей на фирменных бутылках.
Она прелестна, ласкова, мила!
Ищи её на этикетных ссылках.
А здесь, Толян, всё просто и легко...
Коль по глазам не узнаёшь корову,-
Спусти свой взор, чуть-чуть, не далеко...
Ну, разве эта грудь напоминает Вову?
Не стану дальше убеждать тебя!
(исследовать все прелести мужские)
Я просто, друже, остерёг любя!
Ведь сам телец!
ТЕЛЬЦЫ ОНИ ТАКИЕ!
02.01.2021.
С Новым годом, Анатолий Зурнаджи-ШЕВЧЕНКО!
спасибо за глоток адреналина - друже!
* * *
Телячий спор
Ну что, Володя, мне тебе сказать:
Я не смотрю, какие у кого рога.
Мне на китайский гороскоп плевать!
В душе я славянин и славлю Петуха!
Оспаривать картинку нет причин.
Какая разница корова или бык!
Подметил это только ты один.
К гнилым приколам я привык!
И отвечать я не хотел тебе,
Но ты ведь сам политизировал сюжет.
С Тельцами я встречался по судьбе.
Я не учу, по-свойски так даю совет:
Коль ты поэтом в этой жизни стал
Не разбазаривай свой час по пустякам
Подумай, что ты в жизни написал…
Ведь Бог всем раздаёт по их делам!
С Новым годом, Владимир Таран!
спасибо за глоток адреналина - друже!
* * *
Плевать не надо! Не прилично ведь!
(Ты людям выставляешь на показ.)
Задумайся над этим! Да и впредь:
Не плюй в колодец - улетит ПЕГАС!
03.01.2021
* * *
Не чiпай мене, мiй друже,
за моЕ святе.
Бачу, гузно, горить дуже,
Та язик мете.
Схаменись, акстись, дурненький!
Справа то невтiм...
(бiдолага ти старенький)
Скоро гряне грiм!
Вiн дивитись буде душу -
там твоi дiла!
А я тут, по iнтернету,
бачу що гнила!
Не молись на того пiвня,
Не лякай бика!
СХАМЕНИСЬ! Бо буде пiзно,-
Ниточька тонка.
Извини! Я так, проездом-
КТО-ТО подсказал!
Мне душа, чужая, - бездна!
Срок, лишь, жизни - мал!
03.01.2021
Схаменись! Бо буде пiзно.
Свидетельство о публикации №121010201645