Фотокомментарий 147 портреты 2

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №147

(Прикосновение к Имени...)

Взгляда задумчивость средь роскоши волос,
льющихся водопадом на девичьи плечи —
кому подарок предстоящей — с Ольгой! — встречи?
Иль это неуместный Хищника вопрос?

Чудесный облик чистой женской красоты
пленит любого, кто с мечтой соприкоснулся
на фотоснимке: вздрогнул или улыбнулся —
так смотрит только Ангел… с Рая высоты!

16 октября 2018 г.


Рецензии