Не теряй счастье
Если своё счастье потеряла,
Тогда уж больше ты не жди,
Ты вроде и совсем не знала,
Но дождик смоет все следы.
Лучше поищи теперь другое,
Оно гуляет, где-то впереди,
Так оно хоть вовсе не такое,
Его ты постарайся, сбереги.
Оно даже может ещё лучше,
Будешь ты его благодарить,
Это счастье ещё даже круче,
Оно тебе мечту осуществит.
За всё Творец с нас спросит,
Чтоб мы в жизни не скучали,
Работу нам ещё подбросит,
Чтоб мы сердцем понимали.
Вл. Сологубов.02.01.21г.
Свидетельство о публикации №121010200162
с новым годом. Капитан.
Владимир Сологубов 03.01.2021 10:24 Заявить о нарушении