Самоирония
Пустое мироздание,
Да ночь без звёзд,
И всё не для меня.
Я вниз смотрю,
Уходят в пропасть здания
Ядро земли украло светоч дня.
Смотрю назад
Хозяин время спутал,
Клубок сансар запутал Шевалье.
Но кто всю жизнь так дьявольски опутал,
Что чёртов мир не сбагришь в ателье?
Я вверх смотрю,
Там свалка ожиданий,
Чадит всю жизнь,
Но толку ни на грош.
В моей душе горит огонь желаний,
Пустой декор бездонных двух калош.
Смотрю вокруг
Гнилая событийность
Земная жизнь-пустыня в мираже
Невеста-смерть,лишь ты есть самостийность.
Я твой хохол,бреду к тебе уже.
(декабрь 2012 года? - 2.01.21 г)
Свидетельство о публикации №121010201585