Свет надежды

Горят новогодние свечи,
Гирлянд золотых бахрома
Украсила стен древних плечи,
Сорвав зимней тьмы покрова.
Пришёл Новый год в Старый Котор,
И что он с собою принёс,
Пройдя сквозь Морские ворота,
Узнаем без страха и слёз.
Ведь после беды  прошлогодней
Нас больше ничто не страшит...
Горит яркий свет новогодний
Надеждой для каждой души.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.01.21)

Фото - afina172


Рецензии