Пьяный праздник

Спать легли мы с петухами,
Все встречали Новый год.
Расскажу я вам стихами
Как гулял хмельной народ.

В этой хате было чУдно,
Приходил  и Дед Мороз.
Было Деду очень трудно,
От спиртного передоз.

Он уснул вчера под елкой,
И храпел, как тракторист.
Был в обнимку с чьей-то телкой,
Сразу видно юморист.

Вот другую вижу хату,
Накачались все вином.
Литра два пришлось на брата,
И уснули крепким сном.

В хате номер сорок восемь
Спит мужик  с чужой женой,
Он пивка все время просит,
А в пивнушке выходной.

Город спит, собаки лают,
Похмеляется народ.
Так , обычно, и бывает
Пьяный праздник. Новый Год.


Рецензии