Э-м-му-у-у!
Замычать по-бычьи "М-МУ-У-У!!!"?
Чтобы стервецам и стервам
Лишь один был путь - во тьму!
Кто достоин Бычьей Силы?
Путин? Он давно идёт
В направлении могилы,
Нищетою зля народ...
Патриоты? Да куда им!
В политическом гробу
Моськиным яриться лаем
Выбрали они судьбу...
Либералы? Эти скоро
Смогут всех порвать и съесть,
Но - не Бык они, а свора:
Стервецы как раз и есть...
"Э" и "М" - лишь эти буквы
Выведут на Бычий Путь,
Если захотите вдруг вы
Не бодаться, а тянуть!
Вытянет страну к Рассвету -
Эволюционный Бык!
Ошарашим всю планету -
Проживём с умом хоть миг!!!
Лишь Эволюционный Бык сделает 2021-й годом Путина, патриотов и России https://evolution-march.livejournal.com/1988885.html
Свидетельство о публикации №121010201482