Рэп от Бабы-Яги
Я Яга , я из сказки
Я на праздник готова
На веселье и пляски,
На курьих ножках избушка
В рождество не угрюма,
Щас откроет окошко
А вы Яге - дайте шума!
Веселье - это моё,
Эмси Яга с вами - йо.
Бассы стуки танцы сплошь
Леший вам станцует брэйк
Если с бабкой ты зажёшь
То поймешь - ваш праздник фэйк
И от скуки не умрешь
Выше руки молодёжь !
Эмси бабуся, я пруся,
Я люблю шафл и диско
Я бодрячком остаюся
Без коньяка и без виски
Меня тут все уважают
У нас в лесу что из сказки
Не обижают, обожают,
Леший строит мне глазки.
Яга устроила кипиш
И навалила вам хайпа,
Бабуся в тренде , ты видишь?
Звони в вацап или в скайпе;)
Свидетельство о публикации №121010201477