Мелодия надежд
И вновь, как в прошлый год
Восходит алая заря,
Светлеет небосвод,
В честь нового календаря
Последний сказан тост…
Куранты дремлют на Кремле,
Отпраздновал народ,
Грустят бокалы на столе,
До крошки съеден торт
И тихо-тихо на земле,
И тихий снег идет…
Блестят снежинки на окне,
А новый год так свеж
В нерукотворной белизне
Божественных одежд…
…Спасибо, что звучишь во мне
Мелодией надежд!
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №121010201466
С Новым Годом, Татьяна! Пусть принесет больше радости и новых впечатлениий.
Приятной зимы и успеха в творчестве. Всего самого доброго.
Соколова Инесса 02.01.2021 18:26 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 03.01.2021 00:49 Заявить о нарушении