Человеческий возраст
как краски зари ,
С каждым годом
картина прекрасней.
Ясным золотом детство
нас всех озарит,
Юность , молодость -
розово - красным .
Может туча - болезнь
потушить те лучи ,
И заре не бывать в
вышине.
Только время поможет
ту грусть залечить,
День пройдёт , вечер
снова в огне .
Облака и тучи не
преграда,
Их заря украсит и
примерит .
Все любуются ярким
нарядом ,
Краски гуще , закат
багровеет .
Ярче отсвет зари виден
нам в облаках .
Люди тоже свой свет
излучают.
Всю красу человека
мы видим в делах ,
Что людские лучи
отражают .
Свидетельство о публикации №121010201418