Запах крика
Пол дышит.
Искривляется комната,
Тонут, и гнутся предметы,
Он не слышит,
Из подпола тёмного
так,
Стонут,
скрипят скелеты.
Это я кричу
Губами сомкнутыми
Я кричу, задыхаясь от муки
Я так хочу,
Хочу быть минутою,
Но с тобою,
Твои ощущая руки.
Ты.Везение.
Ты. Невезение.
Ты.
И любви зачем-то так много
Какое же вымолить мне прощение?
Вымолить как же тебя у Бога?
Свидетельство о публикации №121010201402