Ещё январь, разгар зимы

Ещё январь, разгар зимы
Порой пурга кружится.
И от ветров студёных мы
С досадой прячем лица.

Но с каждым днём ясней видны
Те зримые  приметы,
Что от предчувствия  весны
Нам дарят  больше  света.

Как видно, время подошло
Изменчивой погоде
Готовить сызнова тепло
Очнувшейся  природе.


Рецензии
❣️🙏🙏🙏Спасибо!За разгар зимы!
Классно получилось!❣️🙏🙏🙏

Леонид Митенев   02.01.2021 15:10     Заявить о нарушении