Недолго ночи быть в плену у рассвета!
Погасит последними звёзд огоньки...
Казалось была ты мечтою поэта ,
Но прошлой любви сочтены уж деньки !
Недолгая ночь не подарит надежды ,
Во мраке ,,холодным,, застыл поцелуй !
Давно уж наброшены наспех одежды...
,,Прости и прощай и меня не ревнуй...,,
Как-будто бы не было прожито в страсти ,
Ушедших вдаль дней , когда были близки !
Как-будто ночами не теплилось счастье ,
В порыве сжимая друг другу виски !
Порою у счастья короткое время ,
Казалось желанным так было оно !
Но в почву не добрую пало ,,то семя,, ,
И долгой любви быть уже не дано !
Недолго ночи быть в плену у рассвета...
Любовь никогда не заставит всех ждать...
Другая ,,мечта,, на пороге поэта ,
Что к сердцу сумеет ключи подобрать...!
Свидетельство о публикации №121010201350