Память

Вернись сыночек!Внученька!ВЕРНИТЕСЬ!!!
Чтоб с вами продолжала жить.
А мне приходится,
Вас мёртвыми любить.

Напрасно я зову и рву сердечко,
Ко мне им не вернуться никогда
И я живу порою горько плачу,
Они ушли навечно, навсегда.

Не забываю их и не забуду,
Растила,рядышком была
А смерть проклятая моих любимых,
Навечно от меня их забрала.

Любила родненьких,мою кровинку,
Так хочется живыми их обнять.
Но только каждый раз приходится,
Мне памятник холодный обнимать.


Рецензии