Скоморошье
наша служба не легка,
Ух, расскажем! Эх, покажем,
Как отчизна широка!
Как отныне стала краше,
Как живёт честной народ!
Тем, кто топит за не наше,
Под платком укроем рот.
Под пуховым оренбургским,
Дулю с маслом? Лезь в карман!
Хвост прижми, не хорохорься,
Супостатный хулиган.
Под отчизной ног не чуя,
Чаем чая невзначай.
Расцветай под солнцем в марте
Одуванчик-молочай.
Расцветай да распускайся
В огороде бузина.
Щи да каша – пища наша
Трали-вали, хэй на-на!
Свидетельство о публикации №121010201313