Орнитология абсурда
Бастарды мёртвых королей
И дщери истин разночтимых
У стойки эры "Водолей"
Абсентом угостит гонимых,
Зелёный яд разлив по дням
С подносом официантка-"Дева"
Подпругу поменяв коням,
Она припомнит два напева.
Споёт хмырям про лихо-хо,
Про сумерки с ямайским ромом
Всем станет взрывчато-легко,
Как бомбе вон за тем Перроном.
Но тихо хлопнет дверь небытия,
У старой скво с косою шаг беззвучный,
Стервятники сканируют поля,
Где мертвецы ведут диспут научный.
Сверкают кости их при свете звёзд,
Бросая отблески на тот Перрон прикольный
Стервятники летят в долину гнёзд,
Где КОНДОР меланхольно-малохольный.
((начато ?(но не так уж давно),а завершено в последнюю неделю 2020 года))
Свидетельство о публикации №121010201290