8 ЛЕТ

Могилка вся его покрыта снегом,
Идём проведать сыночку,спешим.
Смотрю на памятник,сквозь слёзы я читаю,.
Его мы ПОМНИМ, ЛЮБИМ И СКОРБИМ.


Восемь лет, а будто бы вчера,
Такой же снег и та же боль осталась.
И жалость к сыну разрывает грудь,
Такая вот судьба ему досталась.

Смириться с этим не могу,
Как успокоиться, не понимаю.
Я со слезами с сыном говорю,
Свою кровинку сердцем обнимаю


Рецензии