Меня трясло от холода, а я?
Всё думала, какая же причина?
Быть может - нерадивая семья?
А может быть - неласковый мужчина?
Меня трясло от холода, когда
Закрыв глаза терпела запах виски.
И мысленно сжигала города,
И жарила баварские сосиски.
Меня-меня- меняю на букет
Растущих на полях, в лесах сокрытых.
На тех, в чьей красоте нет слова нет,
На тех, что в именах живут забытых.
Меня очаровала тишина
Неведенья. Мороз крепчал. И всё же
Я видела, как полная луна
Наивных струн поэзию тревожит.
Я слышала, как птицы в темноте
В любви своей друг-другу признаются.
Мне появлялись образы не те,
Которыми картины создаются.
Свидетельство о публикации №121010201225