Одержимость
Замерзают перелётные птицы.
Много я тебе тогда не сказала,
А теперь твои закрыты границы
От полуночных моих сообщений -
Бесполезных и тупых интервенций.
Посторонние как будто вообще мы.
Но ты космос мой, мой личный Освенцим.
Расставания, увы, неизбежны,
Я вращаюсь по соседней орбите.
Ты давно меня, любимый, не держишь,
Только крепкие всё тянутся нити.
Только глупое всё тянется сердце,
Здравомыслие покинуло чаты.
Одержимость - деспотичное средство.
Я клянусь тебе: я не виновата.
Да, я справлюсь - это жизненный принцип.
Только есть большая несправедливость:
Я стараюсь хоть в кого-то влюбиться,
Ни в кого пока что не получилось.
Свидетельство о публикации №121010201215