Жизнь - ретро
Песня ветра -
Звучит надрывно
И заунывно.
Как картины
импрессионистов
Проплывает
расплывчато-зыбко.
Годы сонные
Гремя на стыках
Как вагоны -
Проносятся мимо.
На полустанках
В памяти лица -
В позах странных:
Мелькают как спицы.
Это было
Так давно:
Тихо, стыло -
Немое кино!
Колёса Времени
Раскручены бешено,
Как будто сели мы
В аттракцион...
И всё разрешЕно
Со всех сторон.
Жизнь-ретро,
как косу вью:
Песня ветра - дежавю...
Свидетельство о публикации №121010201212