Как назвать те чувства?

Как назвать те чувства,
Когда твоё сердце вырывается из груди,
Когда спустя года оно рвётся наружу,
А разум уже не спасти?
Как назвать те чувства,
Когда во снах только одно,
А проснувшись, будто окрылён?
Но почему-то закрыто «окно»..
И ты сидишь.
И нет отдачи.
И больше не летишь.
Да и тебя уже нигде не ждут.
Не может же такого быть..
Но, говорят, любовью это все зовут.
           02.01.2021г #А


Рецензии